Всё в ажуре

Я как всегда, одета королевой,
Да просто разодета, в пух и прах.
А вдруг и правда, я не в себе наверно,
Меня порой за это Берёт страх.

Я каждый день меняю туфли, платья,
Горжетки, шляпки, плащики, манто.
Привыкла уж не быть,а лишь казаться,
Чтоб горя моего не знал ни кто.

Пусть думают что я живу богато,
И гордая совсем не в меру я.
И кто бы знал, какою стану я когда-то,
Я трижды овдовевшая жена.

Никто не знает, как живу в натуре,
Никто не знает, какого мне быть.
Я буду говорить, что всё в ажуре,
И дальше буду по теченью плыть.


Рецензии