У подножия рая

Высоко в небесах у подножия рая,
Жил художник, создатель один.
Месил глину, как будто играя,
Он Адама из глины слепил.

Но создателю было всё мало,
Из ребра он и Еву создал.
Нашей жизни творил он начало,
Создавал он земной идеал.

А запретный тот плод, был так сладок,
Вкус любви удалось им познать.
А в Эдеме всегда был порядок,
Их из Рая решил он изгнать.

Оказались Адам с нашей Евой,
На земле свою жизнь продолжать.
И историю с первою  девой,
Нашим предкам пришлось уважать.


Рецензии