***

Братва Казанская привет, я вам пишу,
И всем парням , вот эти строки посвящу,
Как в перестройку, оседлали города,
Заполонили мы все улицы тогда,
Трещал от нашего нашествия Союз,
И Таллин с Ригой, Ленинград и Беларусь,
Ведь задней не было, стволы и все вперёд,
И за наездом, сразу следовал налёт,
Да ошибались,ошибались как всегда,
Друзей своих теряли навсегда,
Москва нас приняла будто родных,
Навили детям, гнёзд мы там своих,
Но закрывая вечером глаза,
Я Волгу вижу и тебя моя Казань!


Рецензии