Свобода бред

Давайте дальше, куйте кандалы,
Усталости не место в этом деле,
Без устали! С зари и до зари,
Вы в этом деле очень преуспели,
Границы на замок и интернет,
Немедленно всем нужно отказаться,
Но делом первым,- отмените смех,
Не нужен он, нельзя теперь смеяться!
Вот памятники, - тут конечно да
Заполните,все города и села,
Свобода бред, зачем она нужна,
Ведь от неё , все горести на свете,
А гимны, тосты! Все восславите вождя,
Работайте бесплатно и упорно,
Ну а потом, немного погодя,
Ваш смоют прах, под музыку в уборной,
Зато теперь, с колен вы встали все,
И гордой маршируете колонной,
Этапом пешим, показалось мне,
К кормушке за баландою зловонной,
Ну как же так? Могли вы променять,
Свободу, на рассказы о великом?
И почему , лысеющий козел,
Вдруг стал для всех, священным светлым ликом?


Рецензии