Твердят порой Семь бед - один ответ...
строка стихотворения Эдуарда Асадова
Твердят порой: Семь бед - один ответ.
А бед все больше и они все круче.
Промчались, словно конь, десятки лет.
Надежды не теряем жить получше.
А беды паутиной в жизнь вплетаются.
Твердят порой: Семь бед - один ответ.
Доволен некто, злобно улыбается.
И, вряд ли кто сумеет дать совет.
Когда и как избавиться от бед.
Уж сотни лет мы задаем такой вопрос.
Твердят порой: Семь бед - один ответ.
А коль виновных нет - велик ли спрос.
Но спросят каждого. Ведь беды остаются.
Нарушен видно жизненный Завет.
И, словно птица в клетке, человечек бьется.
Твердят порой: Семь бед - один ответ.
26.09.2019 год
Свидетельство о публикации №119092604241