Успеть бы мне...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
"ОПЯТЬ НЕ ЯСНО ..."
Опять не ясно, что сказал я?
(Успеть бы мне понять, где суть!
Пока с последнего вокзала
Меня отсель** не отнесут!!!)
...26.09.2019
_____________________
*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
**с поверхности ЗЕМЛИ
Свидетельство о публикации №119092604204