Люблю

Ну вот, опять одно и тоже,
Я кажется от жизни начинаю уставать.
Но во всюда иду как надо, всё же,
И не хочу себя я изменять.

Тебя люблю, как раньше, как девчонка,
А сколько было, жизненных потерь.
Я потеряла своего ребёнка,
Но о тебе волнуюсь и теперь.

Я подарить тебе могла бы много,
Как много отдавала людям я.
А ты не понял и ушёл надолго,
А я всё жду, и всё люблю тебя.

Приди ко мне, возьми любовь в придачу,
Поверь, что я другого не приму.
И в жизни я решу свою задачу,
Ведь я всю жизнь тебя люблю.


Рецензии