Дегустатор...
Разместил в ютюбе 16.12.2023
https://youtu.be/VlFOePQZ_Do?si=ph7MhJ3Qg6AFzpXx
или прямой переход внизу страницы автора.
***********************************************************
Я дегустировал её, ловя флюидов очертанье...
Хотел наполнить до краёв -- расширить бренное сознанье...
И гладил девственный цветок, пыльцой сверкающий волшебной...
Энергий импульсных поток, реальность делал совершенной...
И явь уже казалась сном, и белой не была дорога...
И злое стало вдруг добром, и прояснились мысли Бога...
Открыв небесные врата, узрев нирваны расстоянья...
Я понял вдруг, что пустота, и есть основа мирозданья...
Тот мир, в котором мы живём, не лучше прочих, и не хуже...
Но расстворясь по сути в нём, нам Рай заоблачный не нужен...
И дабы поменять себя, стакан абсента опрокину...
Чтоб ерихонно вострубя, увидеть новую картину...
Свидетельство о публикации №119092604056
Александр Герцен 30.10.2024 21:16 Заявить о нарушении