Судьбы знамения, - ожидая долгожданной!

Вдохновил:
Жюр22
Пьянит волшебная любовь!
...Я окунусь в воспоминанья
Прелестных тех, далёких лет...
           ""
Волнение трепета в крови возникло
вновь,  лишь окунулась в вечность,
когда путём событий - нежность
меня в путь прошлый увлекла...
             ""
Тропой изведанной, - столь милой
идти на встречу к той большой мечте,
где вы смогли с минуты первой мнимой
создать союз - любви в мгновенья те:
Когда глаза в глаза,  взглянув - искрились
великолепием встречи столь двоим, - желанной,
неповторимой,  в разлуке вечностью - томились
Судьбы знамения, - ожидая долгожданной!


Рецензии
И вечер встречи, и союз, то дом любви сошедших с неба муз... С теплом.

Борис Воловик   26.09.2019 19:16     Заявить о нарушении
В стихах свершаются соития,в которых множатся события...
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   26.09.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.