мы вдвоём
и целая жизнь впереди
даже если оступишься я тебя поддержу
я тебя на плаву удержу
мы пройдём через бытовые войны
ссоры, слезы
через житейские скользкие скалы,
встречающиеся на пути.
мы не сможем удержать свою яхту
в тихой гавани
но пройдём рука об руку
через водовороты и шторм.
ведь перед нами с тобой моря, океаны
и главное
что мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №119092603918