Быстрокрылый подросток..

Быстрокрылый подросток,
Сплетенный из сплетен,
Хитросплетен...
Не тронут внутри, незаметен,
Пустынен,
Разоблачен.
Никому не понятен,
Никому не известен,
Обречен...
Никем не узнан,
Никем не познан,
Будто каждый из нас...


Рецензии