Замолчат ли слезы?

Чертова осень во мне
  будоражит нутро.
Так же как 10 лет
  тому назад.

Вам холодно? А мне тепло,
  Тормошит азарт.

Игра в одни ворота
  Пустота.

Пропитанные газами легкие.

А знаете, мне нечего сказать.

Меня любили

           не многие.

А хочется тепла
     и понимания.

Укрыться в плед
  Смотреть на звезды.

Хочется банального
 внимания
Чтоб "замолчали"
    мои слезы.....


08.09.2019


Рецензии