Северное сияние

 СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.
Смотрите, мои дети,
Что лучше есть на свете?
По расписанию - Севера Сияние!
Играет Север с нами
Цветными огоньками.
Коль солнышко не всходит,
Нам льдины не растопит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии