В моем стакене - любовь

С тобою... С тобою…
Я вечность, я сны.
Я медленный сон,
Отголоски весны...
Я улицы шорох,
Фонари в ночи...
Ты меня,
Будто солнце,
Включи.
И воскресни на пару минут.
Я роса бесконечных полей
Ты в стакан меня налей.
И пей...
Будто в стакане
Сто бешеных шумных ветров.
Пей и дыши мною...
В моём стакане любовь.


Рецензии