каждый раз

Я не хочу, я же этого не просила,
Возьми себе, скорей забирай обратно.
Ведь я не знаю, какие земные Силы
Поют мне песню в последних моих закатах.

Какие Силы мне сочиняют мысли,
Слова и чувства, ребусы и маршруты.
Я каждый раз со страхом смотрю на числа.
Да что там числа - сбегающие минуты.

Секундомер безжалостно бьется в ребрах.
Хранить секреты теперь мы умеем оба.
Цена рожденного ночью простого текста

Ни френдам моим ни фолловерам не известна.

30.08.19.


Рецензии