Россия страна Жуковых
В России есть Жуков и он не один
Георгием стать могут наши солдаты
И миллионы Российских мужчин
И женщины наши не чуть не слабее
Таких больше женщин нет в мире ни где
Российские дети , намного взрослее
Они в детском саде , готовы к вражде
Так помни старушка* , коль быть ещё хочешь
Закрой свою пасть , уберите и зло
В противном от Жуковых разом схлопочешь
На ветер бросать , нет желания - слов
*Европа
Свидетельство о публикации №119092603857