В океане

Люблю плавать в океане
И нырять на глубину.
Становлюсь я как в нирване,
Будто глажу я волну.

Вот косяк огромный кильки,
Все щекочут по руке.
Словно тоненькие шпильки,
След оставят на песке.


Рецензии