Солнце Посвящение Ягодинцевой Н. А
Солнце?
И от счастья рассмеюсь
звонко!
Твои щечки я протру
росою,
Буду петь и танцевать
с тобою!
Полечу за облака!
И выше!
Солнце, я тебя люблю!
Слышишь?!
Пусть тебя коснуться все
люди!
Им светло и так тепло
будет!
Свидетельство о публикации №119092603799
С теплом!
Валерий Гринцов 14.11.2021 18:25 Заявить о нарушении