Новый день...

УТРО СОЛНЕЧНОЕ,НО ХОЛОДНОЕ,
ВЕТРА НЕТ И ВОКРУГ ТИШИНА.
СОСТОЯНИЕ МЫСЛЕЙ СВОБОДНОЕ,
ДО СИХ ПОР В НИХ НОЧЬ И ЛУНА...

ОБЛАКА ПЛЫВУТ БЕЛОСНЕЖНЫЕ,
К ГОРИЗОНТУ ДЕРЖАТ СВОЙ ПУТЬ.
КАПЛИ ВРЕМЕНИ НЕИЗБЕЖНЫЕ
ОТКРЫВАЮТ ВЕЧНОСТИ СУТЬ...

ГОРОД МЕДЛЕННО ПРОСЫПАЕТСЯ,
НОВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДИТ НА КРУГ.
ПОВСЕДНЕВНОСТЬ...НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ,
СЕРОСТЬ ЖИЗНИ УБИВАЕТ НАС,ДРУГ...


Рецензии