Я удивляться не устану...

Я удивляться не устану,
Разнообразием твоих натур.
В Санкт- Петербурге стану
Я фанатом твоих скульптур.

Какая ювелирная работа
Великих древних мастеров.
Ваявших,до седьмого пота,
Героев мифов и Богов!


Рецензии