Одинокие люди

 Одинокие  люди, которых  не  ждут.
 Одинокие  люди  куда -то   идут...   
 За хлебом насущным, за здоровьем к врачу,
 А может и в храм,чтоб поставить свечу.

 Одинокие люди идут не спеша,
 Только  плачет навзрыд живая душа...
 Одинокие люди крест свой несут..
 Знает Бог лишь один, где прервётся их путь...
   10. 09. 2017 г.


Рецензии