Стих моим друзьям. Моим будущим тоже

Круговороты, повороты, кутерьма
Моих надежд пустые строки.

Я в тупике совсем одна.
Хотя ты знаешь- все мы одиноки.

Единомышленники где вы люди?
Зачем молчишь, когда со мною вы?
Пока мы молоды переступи пороги
Смелей общайся! Без суеты.

Я тоже не подарок.Но все же.

Найду к любому я подход.

И ты давай не бойся тоже,

Не делай все наоборот.

 07.09.2019


Рецензии