Прощание с садиком

Вот и уходит нежное детство,
Мы переходим во взрослую жизнь.
Память о садике, наше наследство,
Садик останется нами любим.

Будем же помнить качель, карусели,
Горку крутую и первых друзей.
Ещё воспитателей, что нас любили,
И ждали, Встречали нас каждый день.

Детство окончено,школа подходит,
Новые люди нас будут встречать.
Новые знания школа подарит,
Мы же о садике будем скучать.


Рецензии