Собака на сене
В твоих закладках
Наркоманом
С большим
Стажем
Очередной твоей корове
Вслед
Брызгая пеной -
Рычу .
Пени за измены
Набираю
Тлею
Восковой вуду -
Кукла твоя
Протыкаешь меня насквозь -
Имей ввиду.
Всякие безмозглые пташки
Жужжат над ухом
Стекают с жала
Слова,
Как с гнойной раны.
Выйдет наружу правда
Багрово-красная
Отутюженная
Пионерским галстуком
Любовь моя
Плод моих фантазий
Будь готова -
Всегда .
Свидетельство о публикации №119092603642