Нет, я не слушаю пророчеств

Нет, я не слушаю пророчеств
Всем предвещающих беду.
Средь сотен тысяч одиночеств,
Что со вселенною в ладу,
Друг друга ищут “единички”,
Бродя среди кромешной тьмы.
Они как вечности частички
Летят на блеклый свет луны.

Нет, я не слушаю пророчеств,
Не в силах карму изменить!
Прогноз других весьма неточен
А мой: Надеяться и жить!!!


Рецензии