Нам надо тихо помолиться
России долг, России Путь.
Но не с мечом, не сквозь забрало,
А с Верой руку протянуть.
Нас Бог сто крат уж испытует,
А мы никак не отрезвеем,
Не верим мы, что существует
Суд Божий, мы Ему - не верим!
С пути безбожия нам надо
С глубокой Верою свернуть,
Иначе... Прах - наша награда,
Бесславной смерти не минуть.
Нам надо тихо помолиться,
Как Сергий, свЯтый Серафим,
К духовной жизни обратиться -
Иначе мы не устоим.
И с верой в Бога – ОН один,
И силы даст, и даст нам разум,
Войти мы в Новый Мир хотим ?
Или погибнуть ?
В Содоме
Соблазнов…
2019г.
Свидетельство о публикации №119092603595