Детский сон
Здесь сморившись игрой спит малышка.
Рядом та же картина у папы-
Сон и тут победил, спит мальчишка.
Между ними бабуля ,как стражник,
У нее рюкзаки и ватрушки.
Она помощь окажет отважно,
Ведь забота совсем не игрушки.
Мама хочет уснуть, но не может-
На руках ангел с хвостиком дремлет.
Крылья помощи мама не сложит,
Сон малышки ничто не заменит.
Папа горд, сын сопит богатырски,
Видно вышла прогулка не скучной.
Раз скосило их всех не по-детски,
Яркой дымкою сон их закручен.
Все устало сидят в круге счастья,
Пусть устали, но ценны моменты.
И не важны погоды ненастья,
Они вместе и счастливы дети.
Свидетельство о публикации №119092603592