Омм

Позови,
Я буду...
Честно-честно.
Прям по-настоящему, без лести.

Не зовёшь,
Не просишь,
А молчишь...
Словно Ленин в Мавзолее спишь.

Я спокойна.
Омм...
Приду в себя,
Не с чего ты выбесил меня.

Поцелую,
Обниму любя...
Вынос мозга -
Не моя стезя.
 


Рецензии