Если...

Мир -
не оглох.
Он -
жизнью контужен.
Судьбы, лишения,
марево, стужи.
Не в непогодных
условиях дело.
Видно глобально
Душа очерствела.
Вздыбились
реки и горы -природа.
И не предвидится
громоотвода.
Если...
.......

25.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии