Всё пройдёт...
Кучка пепла,
Унесёт за горизонт
Тихим ветром.
Будто не было любви -
Расплескалося,
Ничегошеньки от чувств
Не осталося.
Еле теплится душа,
Еле теплится,
Что тебя любила я,
И не верится.
А, когда то и по мне
Ты страдал,
Без моей без теплоты
Так скучал.
Ты зазнобу полюбил,
Не таясь,
И огонь, что так горел,
В миг угас
Лить не буду слезы я -
Не гордись,
Оборвалась на душе
Веры нить.
Всё пройдёт, перегорит -
Кучка пепла,
Унесет за горизонт
Тихим ветром.
Сентябрь, с.г.,26
Свидетельство о публикации №119092603574