Зачем...
Зачем…
Уж лучше быть ни с кем…
Совсем…
С тобою только боль…
и Боль…
А мне нужна лювовь…
Любовь.
Так много говорить ?
Зачем?
И не о том совсем при том…
Совсем…
Зачем топить в словах
Любовь?
Ты лучше помолчи
И вновь…
и вновь…
Вновь сердце застучит
И ночь…
Ночь…
Все смоет - все с души
Все… прочь…
Обид всех старых смоет
все Следы…
И нас с тобой соединит …
Мечты…
Мечты…
Зачем с тобою быть ?
Зачем…
Уж лучше быть ни с кем…
ни с кем…
С тобою только боль…
и Боль
А мне нужна…. лювовь…
Любовь…
Свидетельство о публикации №119092603555