Тетраптих Горацию
Что стоило б за рюмкой обсудить.
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что мудрецам развяжет языки.
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что уместится и в короткий тост.
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что глючит нас за гранью стаканА.
2007
Свидетельство о публикации №119092603507