На пороге больших перемен

Мы стоим на пороге больших перемен,
Нам вещают,что мы переходим в момент,
11-летний цикл солнечной активности и отсев,
Новый технологический уклад - поверь!

От микроэлектроники и интернета...
До искусственного интеллекта,
И нового источника энергии,такая перемена!
В связи с этим нас ожидают потрясения!

И не только в России,а и во всём Мире,
Социальные потрясения - в ожидании,
Мы на пороге больших перемен в Мире,
И природа бушует от нашего всплеска энергии!

Климат меняется и планета сходит с ума,
Что же делать,если такая катавасия?
Главное не поддаваться панике страха!
Не пугаться и всё конечно образуется!

Есть службы и они будут призваны спасать,
Конечно найдётся кому охранять и защищать,
Мы живём в двадцать первом веке,не забудь,
Нас не должно ничего - в хаос ввергнуть!

Научены мы бунтами и прочими смутами!
Не надо нам революций и контрреволюций!..
Каждый понимает,что перемены - большие потери!
Мы должны установить справедливость без крови!

(Ю.И.И.- 26.09.19 г)


Рецензии
Мы каждый наступивший день ждём в жизни новых перемен, Игорь.
И пусть они происходят к лучшему.
Хороших выходных и настроения!

С теплом

Людмила Галкина 2   28.09.2019 11:02     Заявить о нарушении
Добрый день,Люда!Приятных выходных дней тебе и спасибо за рецензию!А то ,что ты думаешь перемены это желание жить лучше:безопаснее,материально лучше и с возрастом чтобы было хорошим медицинское обслуживание!И так далее и тому подобное...Всего этого я тебе желаю и приятного настроения в эту осень!Удачи!

Игорь Юзипович   28.09.2019 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.