Стихи принца Мио
Добрый Дух меня унёс
В мир волшебных сладких грез.
В этой сказочной стихии,
Где так нерушим покой,
Все друзья мои – иные,
Да и сам я стал иной:
Страх не властен надо мной.
В этой сказочной стихии
Все враги мои – иные,
Я их вызову на бой.
Меч светящийся – со мной.
По стране, где мрак густой,
На кобылке белой еду.
Ждёт меня жестокий бой.
Одержу я в нём победу,
Та победа – над собой…
Свидетельство о публикации №119092603503