Встречая осень

Ах, почему же  так хочется встреч,
И не хочется грустных прощаний?
Полные счастья минуты  сберечь
И пустых избежать испытаний.
Ах, почему же так хочется петь,
А не  ныть от тоски и досады?
Все, что задумал когда- то, успеть
И не ждать никакие награды.
Ах, почему же так хочется жить
И не хочется плакать в печали?
Верить, надеяться, ближних любить,
Снова трепетно осень встречая…
26.09. 2019


Рецензии