Жалость к себе

Все страдания с мучениями вкупе
Очень страшные - хоррор души -
Эгоизма толчение в ступе,
В нежелании проблемы решить!

То - лишь повод укутаться в драму
Поедания себя и других,
Нагнетание личного сраму,
В одеянии злосчастий лихих...

Воспарение ослабшего эго
С пожеланием жалости вслед,
В отрицании травы, что под снегом
И за тьмой, что приходит рассвет!


Рецензии