И если ты куда-нибудь стремишься

   .   .   .
И если ты
куда-нибудь стремишься
то попадешь конечно
не туда
получишь но не то
что ты хотел
и встретишь то
чего не ожидаешь
а счастья
не увидишь никогда
ведь это
так задумано на свете
лететь по небу
пролетая мимо
тех самых стран
куда хотел попасть
и плыть по морю
мимо берегов
пристать к которым
ты мечтал когда-то
а вот теперь
покорно уплываешь
неведомо куда
на белом корабле
под странными
большими парусами
в которых ветра
не бывает никогда.


Рецензии