Ты слишком многого не замечал

   .   .   .
Ты слишком многого
не замечал
шершавого асфальта
под ногами
ступенек каменных
к воде ведущих путника
безмолвно
так как в лесу
обычная тропинка
приводит к мрачной тайне
иногда
и вечно видишь ты
на ней следы…
один прошел
и больше не вернулся
другой пройдет
и тоже пропадет
останется лишь тайна
вместо жизни
которую уже
не возвратить.


Рецензии