Романтический Нищенка

А я лишь Звёздами Владею...
По этому лишь их дарю...
Кому Альдебаран, кому Кассиопею...
Кому Нептун, кому Уран...
И лишь ленивый не пришлёт Упрёка...
Романтик нищий!!!
В этом нет порока...
Есть лень и нежеланье суетится...
Куда река Судьба направит русло,
Туда и побежит водица... (СВ(к))


Рецензии