Мы Свет Божественной Души
Мир обнимая со всех сторон
И мириады зазвенели трелей
В схождении слияния времён
Мой мир знакомый преломился
Из Света сотворяя нового себя
Любовью в Единство слился
В нем нет отдельных тебя-меня
Мы все творение Единого Истока
Мы Свет Божественной Души
В себе всегда мы носим Бога
Едины мы Сиянием Его Любви
26.09.19
Свидетельство о публикации №119092603320