Расскажи мне сказку ветер
Про далёкие моря,
Про закат что тих и светел,
Паруса и якоря.
Спой мне песню,друг сердечный
Про русалок и сирен
Про китов и про дельфинов
Про прибой что свеж и пенн
Нарисуй мне остров дивный
Где волна лаская брег
Шепчет камешкам игривым
Что похож на пену снег
Расскажи мне сказку ветер...
Свидетельство о публикации №119092603290