я нарисую

Я взял карандаш с черно-белым оттенком,
Я нашу любовь рисовал!
К ней шел, как слепой я наощупь по стенке,
Ведь долго тебя я искал!
Рисовал, как мы страстно  друг друга любили,
Земля без нас жить не могла!
Ведь наша Земля – все знает, все видит,
Она видела все и тогда!
И ты все узнала, ведь вы же две дамы,
Все сплетни от женщин идут!
и они, словно змеи, черного цвета,
По судьбам в болоте ползут!
Они пред собой не видят преграды,
Тем змеям на все наплевать!
в итоге возьмут и больно ужалят,
Останешься там умирать!
И ты мне сказала – тебе я не нужен,
И наша звезда на двоих,
Разлетелась на части, осколками в лужу,
Собрать -  сил не хватит  моих!
Я все же искал звезды той останки,
В холодной и грязной воде!
И понял, что нашу судьбу без оглядки,
убить могут люди не те!
26.09.2019  пинск


Рецензии