Безмолвный разговор
Твой взгляд- Вселенная, в нем слиты
Рассвет тишайший и безумный шквал.
Взгляд- волшебство, обиды смыты,
И страсть сильнее, чем девятый вал.
Глаза ласкают, обнимают... узнаю
Средь тысяч лиц- волшебно притяженье,-
Безмолвный разговор: тебя, тебя люблю,
Тебе одной вся жизнь, мое служенье.
Мне раствориться хочется в тебе,
В объятиях согреться и согреть.
Ведь ты один в моей шальной судьбе,
А взглядов музыку услышать, вместе спеть.
И для меня твой взгляд- моя отрада,
В нем бесконечно нежиться я рада!..
Свидетельство о публикации №119092603123