Забытых героев песнь

Мы просто по чести жили,
Хоть часто хотели есть.
И в нашей груди чадила
Забытых героев песнь.

Сильнее ценили совесть,
Отхаркав чужую лесть,
Затянуто плакал пояс
Забытых героев песнь.

Вдали от соблазнов, дико
Пресилив уюта взвесь,
Мы пели дела Великих
Забытых героев песнь!


Рецензии