В двух лицах
А у доченьки муж - паразит: ни шубу не купит, ни на море не свозит!
(Старый анекдот, в котором нелюбовь - ко всем "чужим".)
Тут она - свекровь,
а там - она же - тёща...
Пить чужую кровь
у неродного - проще!
Заботлив так зятёк:
стирает и готовит.
От скупости далёк:
у дочки вновь обнова.
К сыночку в ночь встаёт
и денежки приносит,
А шуткой - даже лёд
расплавит без вопросов.
Дочурке повезло,
вредна хоть и капризна...
Ну а сынок чем плох,
что стал невестке призом?!
Невестка ведь, увы,
стервозна и ленива.
Предчувствия правЫ:
сынку - не жить "красиво", -
Чтоб хлопнуть кулаком,
коль есть на то желанье,
Задвинуть чтоб легко
ту "фифу", кошку драну.
Та краля ночью спит,
а сын качает дочку...
В свекрови зло кипит,
ей ставить надо точку
В житухе, что как мёд , -
и для невесть кого ведь!
...Ей статус власть даёт
быть счастье рвать готовой.
Свидетельство о публикации №119092603091