Дар Шивы

Когда мне бывает паршиво
(Хотя не бывает паршиво)
Я не в целях наживы
Принимаю всегда дар Шивы -
Это лекарство для сердца
И души моей машины
Я покидаю Освенцим
И иду шатать вершины

Я принимаю дар Шивы х2
Я держу удар, я держу в себе дар Шивы
Я принимаю дар Шивы...

Когда вам бывает тоскливо
(а вам постоянно тоскливо)
Я на грани срыва
Принимаю всегда дар Шивы
Правописания ваши не вшивы,
Но вы уже плешивы,
Можно ждать Судный день боязливо,
Но мы все всегда будем живы -

Это дар Шивы х3
Я держу удар, я держу в себе дар Шивы

Когда тут бывает фальшиво
(Хотя тут всегда фальшиво)
Я повинуясь порыву
Принимаю дар Шивы
Это для разума
натягиваемый неторопливо
от всякой заразы
вид многоразового презерватива

Припев: х 3
Устав от волн Океана Бытия
Я выхожу красиво
На берег залива где я
Не знаю где я, а где Шива

Спасибо, Шива!
Я ухожу красиво...
Непредсказуемо красиво.


Рецензии