Пина Колада
За приторной нежностью мчусь...
Смакуешь... А мне побыстрей все же надо...
Желанием твоим становлюсь...
Клубничной мелодией тает помада...
Спадает невинности флер...
Горячая страсть и восторг шоколада
Любовный несут приговор...
А утром все та же тоска и прохлада...
Лишь кофе бодрит от истом...
И душу терзает пина колада
Измором... несбыточным сном...
2019 г.
Свидетельство о публикации №119092603044