Ночка быстро наступает

НОЧКА БЫСТРО НАТУПАЕТ
Летний вечер у ворот...
Кто же по воде плывёт?
Не прикину я умишком...
То ли мишка, то ль волчишка?
Плавать точно он умеет...
Ну, а Запад розоввеет,
Ну, а Запад полыхает.
Ночка быстро наступает.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии