Кириллица

Братья Святые буквы создали
И поколеньям задачу задали:
Азбуки буквы прилежно учить,
Их и читать, и писать полюбить.

Буквы красивые, статные, звучные,
С русскою речью они не разлучные…
Годы проходят, но помнят века:
С Кириллицей дружба народа крепка!


Рецензии