О, если бы слушали и услышали и...

Бабушка купила слоника
с прикладной функцией — лейка.
Внучка захотела опробовать.

— Да вон, полей цветочки, —
махнула бабушка.

Маленькая внучка-умница
набрала воды в ванне у колодца
в свою красивую леечку
и подошла к ирисам с неё ростом.

Когда бабушка оглянулась
и увидела, КАК она поливает...
Глаза у неё стали по пять рублей...
Это было и очень весело,
и что-то сильно важное стучалось оттуда...
ЧТО? Пока не совсем дошло.

Скорей сфотографировала.

Глядя, как девочка льёт воду из хобота слоника
ровно на нежность открытого рыльца цветка,
женщина умилилась..., покаялась.
Бабушка получила урок.

Послушный ребёнок
исполняет В ТОЧНОСТИ!

А про "в точности"
ТАКОЕ обещание свыше есть,
на счёт успешности!
Странно, что у коучей об этом не слышно.
А так бы всё их обширное
и страшно дорогое учение
можно было запихнуть в ...,
а точнее, заменить одной этой фразой.

"Да не отходит сия книга закона (библия)
от УСТ твоих;
но поучайся в ней день и ночь,
дабы В ТОЧНОСТИ исполнять все,
что в ней написано:
тогда ты будешь УСПЕШЕН В ПУТЯХ ТВОИХ
и будешь поступать БЛАГОРАЗУМНО".
(Книга Иисуса Навина 1:8 )

О, ЕСЛИ БЫ СЛУШАЛИ,
И УСЛЫШАЛИ, И... ПОСЛУШАЛИСЬ!

По сути всю библию пронизывает
эта эмоция, этот крик,
это страстное желание
Великого Любящего Сердца Папы!

— Стать бы Богу таким послушником,
как это милое дитя, —
подумала бабушка.

Матф.18:3 ...и сказал: истинно говорю вам,
если не обратитесь и не будете как дети,
не войдете в Царство Небесное...

1Пет.1:14 Как послушные дети,
не соОБРАЗуйтесь с прежними похотями,
бывшими в неведении вашем...

Слушая истину, да услышим — ДА УСЛЫШИМ! —
и послушаемся! Чтобы исполнить, как сказано.


Рецензии